您当前的位置: 首页 >  区县人大 >  武功县人大常委会慰问疫情防控基层一线党员

武功县人大常委会慰问疫情防控基层一线党员

信息来源:武功人大作者:张娟宁 时间:2020-02-28 21:20:59 责任编辑:

 2月28日上午,武功县人大常委会主任薛岩深入小村镇仁村、尼安村、东崆峒村,慰问奋战在疫情防控一线的先进党员和老党员,代表党和政府为他们送去了慰问金和慰问品。


薛岩与他们亲切交谈,详细了解疫情防控工作开展情况和值班值守情况,对他们这种在疫情防控面前敢于担当,积极作为,忘我工作、认真负责的精神给与了充分肯定和赞扬,鼓励他们要继续在基层一线发挥党员的先锋模范作用,再做努力、再鼓干劲,把疫情防控工作做细、做实、做好。叮嘱大家在搞好防控工作的同时,要注意做好自我防护工作。

薛岩强调,随着当前各行各业复工复产,疫情防控形势更加严峻,镇村干部一定要高度重视,提高站位,克服松懈麻痹思想,时刻保持清醒头脑,切实履行好工作职责,按照防控有关要求,内防扩散、外防输入,确保疫情防控工作扎实有效。要突出重点,坚持群防群控,联防联控、盯住重点地区、重点部位、重点人群,严格落实防控措施,为打赢全县疫情防控阻击战做出不懈努力。


相关信息
武功县人大常委会慰问疫情防控基层一线党员 习近平主持中央政治局常委会会议 分析新冠肺炎疫情形势研究近期防控重点工作 市人大法制委、市人大常委会法工委负责人 就《咸阳市大气污染防治条例》 相关内容... 市八届人大常委会第58次主任会议召开 全市加强农村疫情防控决战决胜脱贫攻坚会议召开 习近平:毫不放松抓紧抓实抓细防控工作 统筹做好经济社会发展各项工作 岳亮:奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利 强化使命担当 助力打赢疫情防控阻击战——咸阳市人大常委会及机关开展疫情防控工...

版权所有:咸阳市人大常委会 Copyright@2017 - 2018 www.xysrd.gov.cn 陕ICP备14005205号

运维电话:029-33215125 传真:029-33215125

网站访问: 人次