您当前的位置: 首页 >  区县人大 >  三原县人大常委会班子成员和机关党员干部积极为支持疫情防控捐款

三原县人大常委会班子成员和机关党员干部积极为支持疫情防控捐款

信息来源:三原人大作者:王波 时间:2020-03-03 15:27:41 责任编辑:

 2020年跨年之际,新型冠状病毒感染的肺炎疫情来势汹汹,一场全国总动员的疫情防控阻击战正式打响。近日,县人大常委会班子成员和县人大机关党员积极响应党中央对广大党员的号召,踊跃为支持疫情防控捐款。2月28日,县人大主任王健在全县统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议主会场进行了捐款,3月2日,县人大常委会副主任幸钢、杜广宇、康承耀、钱滨和人大机关党员,在人大机关支部为支持新冠肺炎疫情防控工作踊跃捐款,纷纷慷慨解囊,献上一份爱心,贡献一份力量。


疫情发生以来,县人大常委会党组和机关党组深入贯彻落实习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的重要讲话和指示精神,按照省委、市委部署和县委要求,强化责任担当,积极参与疫情防控工作,在统筹推进疫情防控和经济社会发展中充分发挥人大职能作用,为打赢疫情防控阻击战发挥了积极作用。

县人大常委会机关党员干部职工纷纷表示,要发挥好先锋模范作用,恪尽职守、担当作为,为夺取疫情防控和经济社会发展作出应有贡献。

相关信息
三原县人大常委会班子成员和机关党员干部积极为支持疫情防控捐款 市人大常委会机关党员干部职工捐款支持疫情防控 市八届人大常委会第二十七次会议召开 岳亮:确保疫情防控到位 有序加快复业经营 武功县人大常委会慰问疫情防控基层一线党员 习近平主持中央政治局常委会会议 分析新冠肺炎疫情形势研究近期防控重点工作

版权所有:咸阳市人大常委会 Copyright@2017 - 2018 www.xysrd.gov.cn 陕ICP备14005205号

运维电话:029-33215125 传真:029-33215125

网站访问: 人次