您当前的位置: 首页 >  会议专栏 > 常委会会议 >  市八届人大常委会第二十四次会议闭幕

市八届人大常委会第二十四次会议闭幕

信息来源:市人大作者:张敏剑 时间:2019-10-31 21:33:17 责任编辑:

1031上午,市八届人大常委会第二十次会议闭幕。受市人大常委会主任岳亮委托,市人大常委会副主任肖芳主持当天的会议,市人大常委会副主任薛沛、刘勇锋何建军和秘书长王敏等常委会组成人员参加会议。

会议听取和审议了市中级人民法院审判暨执行工作和市人民检察院审判监督暨执行监督工作情况的报告,对审判暨执行工作和审判监督暨执行监督工作情况开展了专题询问。

会议指出,要以司法改革为契机,积极探索实践,在源头治理、解决执行难、队伍建设上再想办法,不断提高审判质量,强化法律监督,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

会议对市政府关于我市体育事业发展情况审议意见办理情况的报告、市政府关于我市行政事业性国有资产管理情况的专项报告、市政府关于全市乡村振兴战略实施情况的报告、市中级人民法院审判暨执行工作情况的报告、市人民检察院审判监督暨执行监督工作情况的报告进行了满意度测评。

副市长李嘉辉、市中级人民法院院长冯华、市人民检察院检察长赵亚光列席会议并作表态发言。市监察委员会负责同志,市人大常委会各工作机构、各县市区人大常委会负责同志,市级有关部门负责同志以及部分市人大代表列席会议。

相关信息
市人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会 市人大常委会及机关召开“以案促改”工作动员部署会 市八届人大常委会第二十四次会议继续召开 市八届人大常委会召开第51次主任会议 市八届人大常委会第二十四次会议开幕 市人大常委会召开部分人大代表座谈会

版权所有:咸阳市人大常委会 Copyright@2017 - 2018 www.xysrd.gov.cn 陕ICP备14005205号

运维电话:029-33215125 传真:029-33215125

网站访问: 人次