您当前的位置: 首页 >  会议专栏 > 常委会会议 >  市八届人大常委会第二十七次会议召开

市八届人大常委会第二十七次会议召开

信息来源:咸阳日报作者:高依 时间:2020-02-28 22:15:57 责任编辑:

2月28日,市八届人大常委会第二十七次会议召开。受市人大常委会主任岳亮委托,市人大常委会副主任肖芳主持会议。市人大常委会副主任薛沛、刘勇锋、何建军和秘书长王敏等常委会组成人员参加会议。


会议传达了省十三届人大三次会议精神、审议通过了市人大常委会2020年工作要点、听取和审议了市“一府两院”2019年度办理市人大常委会审议意见情况的报告,并对市“一府两院”办理市人大常委会15项审议意见情况的22个报告进行了满意度测评。


会议指出,要认真领会省十三届人大三次会议精神,结合目前工作实际,持续抓好学习、全面贯彻落实,努力推进 全年各项工作,以更高的政治站位、更强的责任担当、更实的工作举措,统筹推进疫情防控和经济社会发展。

会议强调,审议意见作为人大常委会会议审议成果的集中体现,具有法定效力。市人大常委会要深入调研,精心审议,形成高质量的审议意见。“一府两院”及有关部门要严格按照规定时限,认真办理,及时汇报,确保审议意见落到实处。


副市长李嘉辉、市中级人民法院院长冯华、市人民检察院检察长赵亚光列席会议并作表态发言。市政协副主席赵昌华应邀列席会议。市监察委员会负责同志、市人大常委会各工作机构、办事机构负责同志及市级有关部门负责同志列席会议。(摄影:张敏剑)

相关信息
武功县人大常委会慰问疫情防控基层一线党员 市人大法制委、市人大常委会法工委负责人 就《咸阳市大气污染防治条例》 相关内容... 市八届人大常委会第58次主任会议召开 强化使命担当 助力打赢疫情防控阻击战——咸阳市人大常委会及机关开展疫情防控工... 武功县人大常委会深入小村镇检查指导疫情防控工作开展情况

版权所有:咸阳市人大常委会 Copyright@2017 - 2018 www.xysrd.gov.cn 陕ICP备14005205号

运维电话:029-33215125 传真:029-33215125

网站访问: 人次