您当前的位置: 首页 >  监督视窗 > 监督动态 >  市人大常委会召开征求意见座谈会

市人大常委会召开征求意见座谈会

信息来源:咸阳日报作者:高依 时间:2020-03-06 23:28:54 责任编辑:

3月6日,市人大常委会召开各委办室负责同志征求意见座谈会,征求对《市人大常委会工作报告(征求意见稿)》和代市委起草的《关于新时代加强人大工作的实施意见(征求意见稿)》的意见建议。市人大常委会副主任肖芳主持会议并讲话,市人大常委会秘书长王敏参加。


座谈会上,起草组负责同志分别就起草情况作了情况说明。与会同志进行了讨论交流,大家认为报告总结去年的工作客观全面,充实到位,谋划今后的任务方向明确,措施具体,是一个基本成熟的报告。实施意见突出政治性、体现时代性、注重实效性,符合我市人大工作实际。同时,大家畅所欲言,围绕突出重点、彰显特色、调整结构、完善措辞等方面,提出了具体修改意见。


肖芳强调,要认真梳理意见建议,充分研究吸纳,使常委会工作报告文字更精准、内容更完善,为市八届人大五次会议的召开做好准备。要围绕贯彻落实省委人大工作会议精神,认真修改实施意见,进一步完善细化具体工作,更好地推进新时代全市人大工作和建设。(摄影:张敏剑)

相关信息
三原县人大常委会班子成员和机关党员干部积极为支持疫情防控捐款 市人大常委会机关党员干部职工捐款支持疫情防控 市八届人大常委会第二十七次会议召开 武功县人大常委会慰问疫情防控基层一线党员 市人大法制委、市人大常委会法工委负责人 就《咸阳市大气污染防治条例》 相关内容...

版权所有:咸阳市人大常委会 Copyright@2017 - 2018 www.xysrd.gov.cn 陕ICP备14005205号

运维电话:029-33215125 传真:029-33215125

网站访问: 人次