您当前的位置: 首页 >  监督视窗 > 监督动态 >  市人大常委会法工委召开全体会议

市人大常委会法工委召开全体会议

信息来源:市人大作者:侯佳媛 时间:2020-07-10 19:07:05 责任编辑:

       710日,市人大常委会法工委召开全体会议,集中讨论了《咸阳市人民代表大会常务委员会地方性法规立法后评估办法(草案)》和《咸阳市人民代表大会常务委员会基层立法联系点工作规定(草案)》,并对近期主要工作予以安排。


 会议对《咸阳市人民代表大会常务委员会地方性法规立法后评估办法(草案)》和《咸阳市人民代表大会常务委员会基层立法联系点工作规定(草案)》进行了逐条讨论,形成草案征求意见稿。

        市人大法制委主任委员、常委会法工委主任刘健传达了市八届人大常委会第六十八次主任会会议精神,并就近期主要工作作了安排,同时提出了具体要求。一是要对标对表,按照责任分工,抓紧提出《咸阳市城区养犬管理条例(草案修改二稿建议稿)》。二是创新工作方式,健全立法工作机制,不断提高立法质量和水平。三是增强学习主动性,及时学习全国人大和省人大新出台的法律法规,做好与上位法的有效衔接。四是按照“五个创新”、“六个提升”的要求,树牢规矩纪律意识,切实改进工作作风,以积极向上的态度,奋发有为、精益求精和高度负责的精神,完成预定的各项工作任务。(摄影:侯佳媛)

相关信息
市人大常委会对市人民政府贯彻落实《咸阳市人大常委会关于强化多元化解决矛盾纠纷... 泾阳县人大常委会调研2020年上半年国民经济和社会发展计划、 财政预算执行情况 市人大常委会机关县级领导干部深入学习习近平总书记来陕考察重要讲话——弘扬延安... 市人大常委会机关县级领导干部深入学习习近平总书记来陕考察重要讲话——弘扬延安... 市人大财经委(预算工委)调研我市上半年计划执行情况和2019年度审计工作

版权所有:咸阳市人大常委会 Copyright@2017 - 2018 www.xysrd.gov.cn 陕ICP备20012202号

运维电话:029-33215125 传真:029-33215125

网站访问: 人次