您当前的位置: 首页 >  监督视窗 > 监督动态 >  邓理等一行来咸调研煤炭产业发展情况 张岗岭一同调研

邓理等一行来咸调研煤炭产业发展情况 张岗岭一同调研

信息来源:咸阳日报作者:高依 时间:2021-10-11 22:00:13 责任编辑:张敏剑

1011日,省人大常委会原副主任邓理和有关专家学者一行来咸,调研煤炭产业发展情况。市人大常委会主任张岗岭、秘书长王敏一同调研。


在彬县煤炭有限责任公司,邓理等一行参观企业展厅、召开座谈会,了解煤矿企业的建设规划、生产规模、环境保护等情况。


邓理等同志认为,咸阳市煤矿企业认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,发挥自身优势,在创造社会财富、增强地区税收、安排当地就业,承担社会责任等方面做出了很大贡献,值得各地市学习借鉴。希望进一步坚定信心,坚持成功经验,加大改革创新,再接再厉,谱写高质量发展新篇章。要与时俱进,广开思路,学习新方法,接受新事物,在党委和政府的领导下,齐心协力推动企业实现质量更好、效益更高、竞争力更强、影响力更大的发展。

张岗岭表示,我市煤矿企业要认真贯彻习近平总书记解放思想、改革创新、再接再厉的要求,展望未来,深化科技创新,坚持走好高端化、多元化、低碳化发展方向,推动企业高质量发展。要多方沟通,围绕全市产业体系,加强对接,及时主动融入咸阳追赶超越发展大局中。要立足全局,发挥自身优势,积极在脱贫攻坚、环境保护等方面承担社会责任,为全市高质量发展贡献更多力量。要提高政治站位,加强党组织建设,充分发挥企业基层党组织战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,推进党建工作与企业发展有机融合、互促共进。(摄影:张敏剑)

相关信息
秦都区人大常委会调研区检察院副检察长履职情况 市人大常委会调研我市对外友好往来,促进咸阳经济社会发展情况 市人大常委会召开全市停减产企业帮扶解困工作专题调研汇报会 市人大常委会调研我市巩固拓展脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴工作情况 市人大常委会开展自然资源类国有资产管理情况调研

版权所有:咸阳市人大常委会 Copyright@2017 - 2018 www.xysrd.gov.cn 陕ICP备20012202号

运维电话:029-33215125 传真:029-33215125

网站访问: 人次