您当前的位置: 首页 >  机关建设 > 机关活动 >  收假第一天,疫情防控我们这样做!

收假第一天,疫情防控我们这样做!

信息来源:市人大作者:王利锋 时间:2020-02-03 15:05:22 责任编辑:

       生命重于泰山。疫情就是命令,防控就是责任。为认真贯彻落实中央、省市委关于疫情防控工作的安排部署,切实做好复工复业后机关的疫情防控工作,在常委会党组的领导下,机关党组严格按照坚定信心、同舟共济、科学防控、精准施策的要求,充分发挥机关各级党组织和广大党员的先锋模范作用,认真组织、扎实推进,为有效抗击疫情,有序做好机关各项工作奠定了坚实基础。通过微信群及时下发了《关于做好疫情防控期间有关工作的通知》和《机关值班表》,提出8条具体措施,实行上班和值班双轨制,在正常上班的基础上,每天安排1名带班领导、1名值班领导和2名同志,24小时坚守岗位做好值班工作。为机关全体干部职工每人发放2个防控口罩,在机关大门口设置体温检测、消毒和进出人员登记点,坚持每天对机关办公楼和各科室进行2次集中消毒,并安排保洁人员不定时对楼道、卫生间等公共区域进行不间断消毒。目前还在积极协调为各科室购买酒精、84消毒液等疫情防控物资,努力为广大干部职工营造安全、温馨的工作环境,确保机关疫情防控工作有力有序推进,为全面打赢疫情防控阻击战作出积极贡献。(摄影:王利锋)






相关信息
市人大常委会:以“四个强化”力促疫情防控措施落实落地 岳亮:党建引领全力以赴打赢疫情防控人民战争 岳亮:落细控防措施 强化物资保障 全力以赴打赢疫情防控阻击战 咸阳:让党的旗帜高高飘扬疫情防控第一线 岳亮:深入贯彻习近平总书记重要指示精神 以最扎实的措施打赢疫情防控阻击战

版权所有:咸阳市人大常委会 Copyright@2017 - 2018 www.xysrd.gov.cn 陕ICP备14005205号

运维电话:029-33215125 传真:029-33215125

网站访问: 人次