您当前的位置: 首页 >  机关建设 > 机关活动 >  市人大常委会机关科级及以下干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班

市人大常委会机关科级及以下干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班

信息来源:市人大作者:张敏剑 时间:2021-03-02 17:07:14 责任编辑:

32上午,市人大常委会机关科级及以下干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班市人大常委会副秘书长、办公室主任韩渭萍主持开班式。市人大常委会副秘书长王福堂参加。


在开班式上,与会人员共同收看了市委书记杨长亚在第一期专题研讨班开班式上的辅导讲话视频。


会议强调,要深学细悟,站位大局,立足全局,全面理解十四五时期“四个全面”的最新内涵、五项必须遵循的基本原则、“六新”目标以及12个方面的重点任务,结合市八届人大六次会议通过的咸阳市“十四五”规划《建议》,联系实际,勤于思考,不断提升思维能力、提高理论水平。要融会贯通,结合人大实际,准确把握十九届五中全会精神的核心要义和科学内涵,全面学、联系学,进一步把牢方向、明确重点,努力做到学有所悟。要学有所得,按照“五个创新”“六个提升”思路目标,紧扣市委七届十二次全会和市委经济会议、市八届人大六次会议各项部署要求,不断强化理论武装、提升本领素质,为全市“增量提质、高点开局”作出新的贡献。

此次专题研讨班为期三天,组织3次理论学习、1次学习讨论和1次总结交流,旨在深入学习贯彻习近平总书记在党的十九届五中全会和来陕考察重要讲话精神,引导机关干部职工不断补课充电,进一步站位国之大者,为奋力谱写咸阳新时代追赶超越新篇章作出新的贡献。(摄影:张敏剑)

相关信息
咸阳市第八届人民代表大会第六次会议关于接受肖芳同志辞去咸阳市人大常委会副主任... 创新提升新动力 砥砺前行新气象——咸阳市八届人大常委会2020年工作回眸 市八届人大常委会召开第三十六次会议 市人大常委会领导亲切看望机关干部职工 市人大常委会机关集中传达学习省十三届人大五次会议精神

版权所有:咸阳市人大常委会 Copyright@2017 - 2018 www.xysrd.gov.cn 陕ICP备20012202号

运维电话:029-33215125 传真:029-33215125

网站访问: 人次