您当前的位置: 首页 >  机关建设 > 机关活动 >  市人大常委会机关召开党史学习教育集中学习会

市人大常委会机关召开党史学习教育集中学习会

信息来源:咸阳日报作者:张敏剑 高依 时间:2021-04-03 23:09:16 责任编辑:

 

4月2日,市人大常委会机关召开党史学习教育集中学习会。市人大常委会副秘书长、办公室主任韩渭萍参加并讲话。

会议学习了指定书目的部分篇目和相关学习资料,对清明节假期机关的有关工作进行了安排。

会议强调,要突出学习重点,认真学习领悟习近平总书记关于党的历史重要论述,坚持学习党史与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史相贯通,深入学习贯彻习近平法治思想、习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,使学习教育体现人大特点、突出人大特色,为“五个创新”“六个提升”提供强大精神动力。要突出全员覆盖,从党的非凡历程读懂强党之路、复兴之路,深刻领悟中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好,在明理的前提下,做到增信、崇德、力行。要注重学习成果转化,把开展党史学习教育与做好当前工作结合起来,紧扣全市中心工作和人民群众关注关切的热点难点问题,围绕全市重点项目建设、惠民便民实事、城市规划执行、推进乡村振兴战略实施等重点工作,充分发挥职能作用,彰显人大担当作为,为我市“十四五”开好局、起好步贡献人大力量。(摄影:张敏剑)

相关信息
张岗岭带队赴彬州长武开展市人大常委会党史学习教育 市人大常委会召开全市规范性文件备案审查工作会议 市人大常委会法制工作委员会对《咸阳市文明行为促进条例(草案)》征求意见及《咸... 市人大常委会机关开展 “学党史、祭英烈、筑信仰”主题党日活动 市人大常委会农工委调研我市农村“厕所革命”工作

版权所有:咸阳市人大常委会 Copyright@2017 - 2018 www.xysrd.gov.cn 陕ICP备20012202号

运维电话:029-33215125 传真:029-33215125

网站访问: 人次