您当前的位置: 首页 >  机关建设 > 机关活动 >  市人大机关学党史办实事献爱心慰问活动

市人大机关学党史办实事献爱心慰问活动

信息来源:市人大作者:咸阳市人大 时间:2021-06-04 16:03:49 责任编辑:咸阳市人大


 

       6月3日上午,市人大常委会副秘书长王福堂带着机关全体党员干部的爱心捐款,前往三原县嵯峨镇小盘村村民屈亚妮家,看望并慰问她的家属。




       屈亚妮是市人大机关定点扶贫的小盘村村民,2021年5月在交大一附院确诊为急性髓系白血病,前期各项检查治疗使得原本并不殷实的家庭瞬间捉襟见肘,面对疼她的丈夫、年迈的父母以及年幼的孩子,屈亚妮实在不忍放弃,但巨大的治疗和后期费用又让她压力骤增。
       市人大常委会驻村扶贫干部知道这一情况后,旋即汇报常委会领导和机关党组。为了帮助屈亚妮一家,市人大机关开展了学党史办实事献爱心捐助活动。常委会领导带头捐款,党员干部积极参加,67名党员干部共计捐款11100元,作为屈亚妮的救治基金。
6月3日上午,王福堂在两名驻村干部的带领下,来到屈亚妮家,将善款交其家属,并勉励他们要树立信心,战胜病魔,早日度过难关。驻村干部还和家属一起商量研究了其他筹募方式。
       屈亚妮家属向机关干部的爱心致以谢意,并表示,要积极配合治疗,战胜病魔,争取早日渡过难关。

相关信息
王满院到县区和城区开展春节慰问活动 张岗岭在城区开展春节慰问活动 张岗岭赴三原县慰问困难党员困境儿童道德模范等 市人大常委会机关开展“扶贫帮困送温暖献爱心”活动 张岗岭赴三原县走访慰问特困老人百岁老人 精准服务老干部 生日慰问暖人心

版权所有:咸阳市人大常委会 Copyright@2017 - 2018 www.xysrd.gov.cn 陕ICP备20012202号

运维电话:029-33215125 传真:029-33215125

网站访问: 人次