您当前的位置: 首页 >  机关建设 > 机关活动 >  市人大常委会机关举办离退休人员重阳节茶话会 张岗岭致辞

市人大常委会机关举办离退休人员重阳节茶话会 张岗岭致辞

信息来源:咸阳日报作者:高依 时间:2021-10-13 17:37:30 责任编辑:张敏剑


1013日,市人大常委会机关举办九九重阳 浓情关爱离退休人员重阳节茶话会。市人大常委会党组书记主任张岗岭参加并致辞。市人大常委会党组副书记、副主任薛沛,党组成员、副主任何建军、王满院、任杰和秘书长王敏参加。

张岗岭代表市人大常委会党组班子及机关全体同志,向各位老领导、老同志致以节日的问候和良好的祝愿。向各位老同志为党和人民的事业付出的辛勤工作,为全市经济社会发展、民主法治建设奉献的智慧和力量表示感谢。

张岗岭通报了今年以来全市经济社会发展情况和市人大常委会的主要工作和创新变化。张岗岭说,老干部是党执政兴国的重要资源,也是咸阳发展的重要力量,希望各位老领导、老同志永葆政治本色,发挥好独特的优势和作用,努力为全市经济社会高质量发展、人大工作创新发展发挥余热、再作贡献。要一如既往重视和支持老干部工作,全面保障好、落实好各项待遇,坚持在思想上关心、感情上贴近、生活上照顾、精神上关怀,积极主动解决实际困难,切实让老同志在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感,持续推动人大老干部工作再上新台阶。

      会前,传达学习了陈希同志在庆祝中国共产党成立100周年老党员老干部座谈会上的讲话。(摄影:张敏剑)

相关信息
永寿县人大常委会传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神 永寿县人大常委会扎实有序推进换届选举工作 渭城区人大常委会举行第四十三次会议 渭城区人大常委会举行第四十二次会议 彬州市人大常委会机关传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神 秦都区人大常委会调研区检察院副检察长履职情况 秦都区十七届人大常委会召开第三十三次会议

版权所有:咸阳市人大常委会 Copyright@2017 - 2018 www.xysrd.gov.cn 陕ICP备20012202号

运维电话:029-33215125 传真:029-33215125

网站访问: 人次