您当前的位置: 首页 >  机关建设 > 机关活动 >  张岗岭看望市人大常委会机关值守值班人员

张岗岭看望市人大常委会机关值守值班人员

信息来源:市人大作者:张敏剑 时间:2022-01-01 20:59:10 责任编辑:


新年伊始,万象更新。11日,市人大常委会党组书记、主任张岗岭看望慰问市人大常委会机关值守值班工作人员,向疫情期间坚守在岗位上的工作人员致以节日问候,并送去慰问品。市人大常委会机关党组书记、秘书长王敏一同参加。


张岗岭先后到机关值班室、安保监控室、机关食堂等地方查看,看望慰问坚守一线的机关干部职工和后勤服务人员,询问他们的工作、生活情况,对他们一年来的勤奋工作和辛苦付出表示衷心的感谢。


张岗岭指出,去年以来,市人大常委会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想和中央人大工作会议精神,全面落实党中央和省市委的决策部署,围绕全市中心工作和人民群众关心关切的热点难点问题依法履职,先后对全市重点项目建设、惠民便民实事、城市总体规划执行、停减产企业帮扶解困等重点工作开展专班监督,努力打造让党放心、让人民满意的“四个机关”,各项工作持续创新提升,呈现出一个风清气正、昂扬向上、生机蓬勃的干事氛围。这些成绩的取得,得益于机关全体干部职工恪尽职守、团结协作、尽心尽力服务保障的结果。

张岗岭强调,当前疫情防控形势严峻复杂,要切实强化责任担当,严守工作岗位,严格落实各项防控举措,排查各类安全隐患,做好环境卫生消毒消杀,保障机关安全稳定、和谐干净、正常有效运转。希望大家新的一年一如既往地做好本职工作,积极思考、主动作为,持续巩固“两项活动”成果,按照“五个创新”“六个提升”目标要求,努力提升工作效能,更好发挥参谋助手、综合协调、督促落实和后勤保障作用,确保机关各项工作规范有序、高效运转,更好服务保障市人大及其常委会依法履职,为谱写咸阳高质量发展新篇章作出人大贡献。(摄影:张敏剑)

相关信息
张岗岭看望市人大常委会机关值守值班人员 市人大常委会召开新冠肺炎疫情防控工作会议 张岗岭主持并讲话 市人大常委会召开新冠肺炎疫情防控工作会议 市人大常委会召开党组(扩大)会议 张岗岭主持并讲话 市八届人大常委会召开第一百零二次主任会议 张岗岭主持并讲话 永寿县人大常委会召开十九六中全会精神专题研讨暨宣讲报告会 三原县人大常委会举行新一届县级人大代表培训

版权所有:咸阳市人大常委会 Copyright@2017 - 2018 www.xysrd.gov.cn 陕ICP备20012202号

运维电话:029-33215125 传真:029-33215125

网站访问: 人次