您当前的位置: 首页 >  人大要闻 > 最新动态 >  张岗岭开展“八一”慰问活动

张岗岭开展“八一”慰问活动

信息来源:市人大作者:高依 时间:2021-07-29 17:26:02 责任编辑:咸阳市人大

      在“八一”建军节即将到来之际,7月29日,市人大常委会主任张岗岭到武功县开展慰问活动,向驻咸部队官兵、重点优抚对象和现役军人家属致以节日问候和美好祝福。




      今年95岁的刘兆恒老人1945年参军入伍,参加过辽沈战役、塔山阻击战、平津战役等,为革命事业作出了巨大贡献。张岗岭来到家中,与老人回忆战争岁月,详细询问老人的生活情况,并叮嘱老人要保重身体,安享晚年。




      杨飞远在外省当兵,由于工作表现突出荣获多项荣誉。张岗岭来到家中,慰问看望杨飞的父母,鼓励他们关心支持孩子的工作,努力为强军建设多做贡献。




      来到空军某部,张岗岭参加了航空大道(拥军路)通车仪式,并与部队官兵座谈交流,介绍咸阳经济社会发展情况。张岗岭希望部队官兵在扎实做好军事斗争准备的同时,积极参与和支持地方建设,为地方经济社会持续健康发展献计出力。张岗岭表示,要认真贯彻落实习近平强军思想,努力为部队做好服务保障、为官兵解决好后顾之忧,推动军民融合深度发展,不断促进“双拥”工作再上新台阶,再取新佳绩。

相关信息

版权所有:咸阳市人大常委会 Copyright@2017 - 2018 www.xysrd.gov.cn 陕ICP备20012202号

运维电话:029-33215125 传真:029-33215125

网站访问: 人次