您当前的位置: 首页 >  人大要闻 > 图片新闻 >  市人大常委会召开全市停减产企业帮扶解困工作专题调研汇报会

市人大常委会召开全市停减产企业帮扶解困工作专题调研汇报会

信息来源:咸阳日报作者:高依 时间:2021-09-24 17:19:50 责任编辑:张敏剑


9月24日,市人大常委会召开全市停减产企业帮扶解困工作专题调研汇报会。市人大常委会主任张岗岭主持并讲话。市人大常委会副主任薛沛、刘勇锋、何建军、王满院、任杰、田一泓分别汇报各组调研情况,市人大常委会秘书长王敏参加。


张岗岭指出,这次停减产企业帮扶解困工作专题调研,是市人大常委会今年第四个专班监督模式,在半个月的调研时间里,6个调研组分赴13个市区县及高新区,对全市204户停减产企业进行了全面调研,基本摸准了停减产企业的情况,指出了问题,分析了原因,提出了建议,形成了报告,取得了初步成果。

张岗岭要求,要全面梳理问题,摸清底子,对照“五个一批”措施落实情况,深入细致分析企业停减产的主客观因素、内外部原因,提出有针对性的意见建议,形成一份高质量的综合调研报告,为市委、市政府科学决策、推动发展提供依据,帮助停减产企业摆脱困境、走出难关,助力全市高质量发展。


张岗岭强调,要深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示,不断深化党史学习教育活动,扎实做好城市总体规划执行情况专班监督等工作,持续改进工作作风,不断加强干部队伍建设,为咸阳高质量发展贡献更多人大力量。(摄影:张敏剑)

相关信息
市八届人大常委会召开九十七次主任会议 省十三届人大常委会第二十八次会议全票表决通过《咸阳市文明行为促进条例》 市人大常委会检查消防“一法一条例”贯彻落实情况 市人大常委会调研我市对外友好往来,促进咸阳经济社会发展情况 市人大常委会召开全市停减产企业帮扶解困工作专题调研汇报会 市人大常委会党组扩大会议传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神

版权所有:咸阳市人大常委会 Copyright@2017 - 2018 www.xysrd.gov.cn 陕ICP备20012202号

运维电话:029-33215125 传真:029-33215125

网站访问: 人次