您当前的位置: 首页 >  人大要闻 > 图片新闻 >  市人大常委会调研我市对外友好往来,促进咸阳经济社会发展情况

市人大常委会调研我市对外友好往来,促进咸阳经济社会发展情况

信息来源:市人大作者:张曦 时间:2021-09-24 17:38:33 责任编辑:张敏剑

9月23日,市人大常委会副主任何建军率部分常委会组成人员和市人大代表以及民宗侨外工委调研了我市对外友好往来,促进咸阳经济社会发展情况。


调研组一行深入到乾县人科机械设备(陕西)有限公司,永寿县阿果安娜果汁(咸阳)有限公司、陕西麦克斯农业有限公司,中石化绿源地热能开发有限公司,陕西欢恩宝乳液有限公司,冠捷显示科技(咸阳)有限公司,益海嘉里(兴平)食品有限公司进行了实地考察。随后听取了各相关职能部门的工作情况汇报并进行了座谈。

在调研过程中,何建军详细了解各企业的生产经营状况,认真听取相关部门的介绍和汇报。对我市友好往来促进咸阳经济社会发展取得的新成绩、新变化表示了充分肯定。


他指出,各级政府及主管部门要进一步转变观念,深化对外务实交流合作。要充分发挥我市产业方面的优势,寻求与我市经济关联度高的友好城市并与其进行深化合作,促进我市在对外产业对接、高新技术引进、文化、旅游等方面合作,做到优势互补,相互促进,实现双赢。要进一步优化营商环境,完善对外友好往来工作机制,提升服务质量和水平,不断开创我市友好往来工作新局面,为促进咸阳经济社会发展贡献更大力量。(摄影:张曦)

相关信息
市人大常委会检查消防“一法一条例”贯彻落实情况 市人大常委会调研我市对外友好往来,促进咸阳经济社会发展情况 市人大常委会召开全市停减产企业帮扶解困工作专题调研汇报会 市人大常委会党组扩大会议传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神 市人大常委会机关举行学习贯彻习近平总书记 “七一”重要讲话精神专题宣讲报告会 市人大常委会调研我市巩固拓展脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴工作情况

版权所有:咸阳市人大常委会 Copyright@2017 - 2018 www.xysrd.gov.cn 陕ICP备20012202号

运维电话:029-33215125 传真:029-33215125

网站访问: 人次